中文 | EN

童心未泯 六一万岁 —— VSP儿童节“彩蛋”

2021/06/01 19:44

六一儿童节快乐

六一国际儿童节,是属于儿童的节日,也是VSP学子们的节日。这意义非凡的节日里,学校的4号校车迎来了一位特殊的校车督导:孙校长。

伴随着夏日的清晨,早早的校车驾驶员和跟车阿姨已做好体温互检和车辆检查登记工作,孙校长仔细询问了校车发车前的准备工作,充分肯定校车准备工作的同时,对司乘人员的子女表示了节日慰问。

车辆到达停靠站点,在车边等候学生的孙校长向每一位孩子报以暖心的问候,当孩子们发现今天这个特殊的日子来接他们上学的是校长时,从他们的眼睛里露出了惊讶和满心欢喜。

一位家长说到:我们线路好幸运,校长亲自来接孩子们上学,这个儿童节对孩子太有意义了。

每一位上车的孩子系上安全带,从他们的眼睛里透露着喜悦的神情,叽叽喳喳的犹如小鸟般欢笑着。

孙校长对入座情况作了巡视,拿出了一件神秘礼物,只给到今天最特别的“小确幸”们:特别定制版的VSP便签本,校长办公室的老师们还很贴心的区分了男女生,用了不同色彩的丝带,孩子们欢呼了起来,车厢里洋溢着欢声笑语。

短短的40分钟车程,校车安全到校后,孙校长和孩子们合影留念,记录下这个意义非凡的儿童节。

校长跟车作为庆六一的特殊环节,也是VSP行政管理人员每学期的必修课;  通过行政人员上车实地督导,使校车工作得到进一步提升。

今天的VSP校园内还有更多充满童趣的活动等着你哦 ~

END